Beranda Hiburan Ditawari Rujuk dengan Suami, Denada Melotot

Ditawari Rujuk dengan Suami, Denada Melotot

128
0
Sebarkan
tribunnews.com/IRFAN MAULLANA  Denada (kanan) bersama sang ibu, Emilia Contessa
Foto:tribunnews.com
Denada (kanan) bersama sang ibu, Emilia Contessae

Jakarta, sewarga.com – Penyanyi dangdut dan anggota Dewan Pimpinan Daerah (DPD), Emilia Contessa (58), mengaku sudah berupaya membujuk putrinya, penyanyi rap Denada (36), untuk rujuk dengan sang suami, fotografer Jerry Aurum. Namun, usahanya sia-sia.

“Melotot matanya. ‘Apaan sih Mama. Enggak ah’. Dia bilang gitu. Masih belum mau dia,” ucap Emilia dalam wawancara saat mendampingi putrinya hadir dalam sidang mediasi perceraian di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Senin (5/10/2015).

Kata Emilia, dirinya sudah menasihati Denada sebelum proses perceraian ini digelar di PA Jakarta Selatan. “Tapi itu kalau dia kuat. Saya selalu bilang maafkan kalau sudah bisa. Saya tawarkan ke anak saya, mau rujuk boleh saja. Kalau masih ada rasa cinta. Kalau sudah kelar sakitnya, rasa sayangnya datang lagi, ya enggak apa-apa,” kata Emilia.

Sayang, Denada agaknya telah berbulat untuk mengakhiri biduk rumah tangganya yang telah dibina bersama Jerry selama tiga tahun. “Tapi kelihatannya sudah sangat commit bercerai. Saya enggak tahu apa itu Denada atau Mas Jerry. Tapi ada yang sudah commit bercerai,” tuturnya.

Denada dan Jerry menikah pada 15 Februari 2012. Kemudian, Denada melahirkan seorang putri buah cintanya dengan Jerry pada Desember di tahun yang sama. Namun, rumah tangga pasangan ini pun goyah setelah Denada melayangkan gugatan cerai ke PA Jakarta Selatan pada Juni 2015.

sumber: Berbagai sumber


Artikel ini ditulis oleh kontributor. Segala proses penulisan diluar tanggung jawab sewarga. Sewarga adalah wadah warga untuk memuat karya tulisannya.