Beranda Teknologi Hack Facebook dengan HTML Script 100% Berhasil

Hack Facebook dengan HTML Script 100% Berhasil

17247
3
Sebarkan

Hack Facebook 100% BERHASIL

Guys, guys… kalo gua ajarin lu ilmu hitam seperti Seni HACKING ini, Siapa yang bakalan jadi korban pertama lu ? Apa MANTAN, TEMAN, ataupun LAWAN. Nah, Semuanya terserah lu bro, Tapi kalo boleh gua sarannin sih..! Lu Nyoba aja dulu ama MANTAN, soalnya dia ini yang paling bikin kita penasaran gitu lhoo..!!.

Haha..! Udah yah langsung aja nih gua kasih info dulu nih tools yang harus lu punya (Bahan&Alat) :

  1. HTML Script ( Lu bisa download di link baawah )
  2. Akses penuh ke Internet ( WIfi,Hotspot, atau lainnya )
  3. PC \ Laptop
  4. { OTAK }

Oke, pertama lu harus Instal dulu HTML Scriptnya, kemudian masuk ke “https://web.facebook.com/”, Login pake akun Facebook lu yang sekarang.

Kalo udah, Cari MANTAN ataupun siapalah yang bakal lu jadiin Target. Stalking dulu bentar hehe..!! Abis itu, ubah Link “https://web.facebook.com/MANTAN.123″ dengan “MANTAN.123″ adalah akun target lu yang lu Stalking, ubah Linknya menjadi “Graph.facebook.com/MANTAN.123″.dan Taraaa….!!!

Klik kanan dan View page source>Inspect maka akan terbentuk seperti di bawah, tinggal klik html>Properties dan cari hidden pada baris pertama, Expand dan terdapat “hidden : false”, ubah false ini menjadi “valid’. kemudian Refresh dan anda telah masuk ke akun MANTAN atau korban kamu.


Artikel ini ditulis oleh kontributor. Segala proses penulisan diluar tanggung jawab sewarga. Sewarga adalah wadah warga untuk memuat karya tulisannya.